Mejor jugador usuarios web

Debes iniciar sesion como usuario para votar

No hay ningun voto

Cronica del partido

En la tarde noche del sábado, visitábamos el Francisco Santana 'Paquirri', en La Cala debido a las renovaciones en la Ciudad Deportiva de Las Lagunas, donde recibimos una derrota abultada por 5-2, pero engañosa. El equipo, lejos de su feudo, afrontaba un fin de semana difícil a causa de las bajas de varios de sus jugadores.

Sin portero y con una plantilla corta se luchó el partido de principio a fin, donde Demba Steven Van Leeuwen dejaba a los nuestros con un 3-0 al descanso tras un rápido Hat-trick.

Después del descanso, el conjunto de Miguel Palma, reaccionó con un gol en el minuto 51 de Adam Boulboua El Bakkali, con el que daba opciones al equipo de recapacitar.

Tan solo 15 minutos después, Jambuli Tsipuria hacia un doblete para sentenciar el partido. Finalmente Robbie Scott Houghton, marcaba en el 89 para el C.D. Mijas.