CD MIJAS

Menu

LA CALIDAD NUNCA SE PIERDE

25 de Abril de 2023

Victoria de nuestros veteranos del CD MIJAS ante JUVENTUD TORREMOLINOS CF en un encuentro amistoso.

Imagen principal noticia

Este pasado domingo a las 12:00h en el campo municipal Antonio Márquez, los veteranos (+35) del CD MIJAS y JUVENTUD TORREMOLINOS CF, se enfrentaron en un encuentro amistoso donde demostraron que todavía les queda mucho futbol en sus botas. La primera parte fue dominada de principio a fin por el conjunto local, donde se pusieron 2-0 al descanso con dos tantos de Javi Ramos, ya en la segunda mitad, los visitantes igualaron en intensidad y recortaron distancias. Finalmente, el encuentro termino con un 2-1 dándole la victoria al CD MIJAS.

Leer también
23 de Agosto de 2023Mijas-Algarrobo, primer enfrentamiento de Copa de Andalucía 23-24