CD MIJAS

Menu

FIN DE LA TEMPORADA PARA EL JUVENIL

09 de Mayo de 2023

El juvenil finaliza su temporada tras empatar 1-1 en el partido de vuelta de la Copa de Andalucía (Diputación de Málaga) frente al C.D. Juventud de Torremolinos C.F.

Imagen principal noticia

Final de temporada agridulce para el conjunto de Juan Bocanegra tras quedar eliminados en octavos de la Copa de Andalucía (Diputación de Málaga) frente al C.D. Juventud de Torremolinos C.F. por 1-2

El equipo mijeño dispuso de muchas ocasiones para hacer gol, el cuál no llegó hasta el minuto 85' por parte de Joel Sedeño. Tal y como ocurrió en el partido de ida, el equipo no supo materializar el gran número de ocasiones, en cambio, los torremolinenses aprovecharon sus pocas oportunidades para hacer gol y ahí se decantó la balanza de la eliminatoria. Su gol llegó de penalti a los 2 minutos de comenzar la segunda parte, lo que fue un duro golpe para el conjunto mijeño. Finalmente, un 1-1 que no les daba para pasar de ronda y por desgracia, terminar su temporada.

Cabeza alta para nuestros juveniles que lo dieron todo y ánimo a todos ellos. ¡VAMOS MIJAS!