Victoria y fin de temporada para el Benjamín

28 de Mayo de 2023

Victoria a domicilio en el Derby local

Imagen principal noticia

Los pequeños del club se enfrentaban ante un CP Mijas Las Lagunas muy sólido, complicado de cruzar entre líneas defensivas. Sin embargo Martín Fernández abría el marcador en el minuto 16, con un excelente gol cruzado. No pasaban más de 5 minutos, que Yeray Romero se apuntaba a la fiesta del Derby mijeño con un gol después de varios rebotes.

Los locales empataban el partido en el minuto 38, pero una rápida reacción del equipo y con otro gol de Yeray, servía para poner el 2-3 a favor de los blanquiazules.

Martín volvía a marcar en el 45, ajustado al palo e imposible de parar para el portero lagunero. Poco más tarde, en el 47 y en el 57, Sergio Claros, anotaba un doblete. El primer gol, llegaba de un saque de banda que tras darse la vuelta con mucha velocidad golpeaba a un lado de la portería. El segundo de Sergio y último gol de los nuestros, llegaba de una falta muy bien golpeada desde larga distancia, un disparo potente y con mucha altura nos permitía ver un señor golazo.

El partido finalizaba con un 3-6. Los blanquiazules finalizan su temporada ocupando la octava posición con 36 ptos

Destacamos y queremos felicitar a Sergio Claros, que con 28 partidos a su espalda, acumula un total de 58 goles y acaba como Máximo Goleador de la liga. ¡Felicidades!