CD MIJAS

Menu

Importante victoria en el inicio liguero

02 de Septiembre de 2013

El C.D.Mijas se impone 2 a 1 al Marbella Atco. Merced a los goles de Chaves y Lucas en la segunda parte. Lástima la lesión de Chaves, con fisura en la tibia. El equipo acabó jugando con 5 juveniles mijeños, más del 50% de jugadores locales tras su e

Imagen principal noticia

La primera parte no fue muy vistosa, de juego táctico y orden defensivo permitió ver a un equipo muy concentrado y bien fisicamente, frente a un joven Marbella que se dedicaba a bscar lanzamientos en largo para buscar la espalda de nuestros defensas. En la segunda parte en el 60´golazo de Chaves que aprovecha un balón suelto en el área, y de forma acrobática finaliza potente el disparo. Diez minutos más tarde, Lucas, oportunista, pone el 2 a 0 en el marcador cruzando a la salida deld portero. Sin tiempo para sacar de centro, un error defensivo permite acortar distanacias al Marbella que se metía en elm partido pese a tener un jugador menos. Enhorabuena, y el próximo partido será en Cártama, equipo que venció 1 a 4 en Nerja, siguiente salida consecutiva para el Mijas.

Leer también
12 de Agosto de 2015El Mijas sigue incorporando a buenos jugadores para el proyecto de Primera Andaluza
12 de Agosto de 2015Pese a la derrota, el Mijas sigue ganando preparación para el inicio liguero
11 de Agosto de 2015El Mijas pierde ante El Palo pero gana confianza en su preparación.