CD MIJAS

Menu

90 minutos para la gloria

04 de Abril de 2023

El Sábado 8 de abril, a las 18:00, se jugará la vuelta en el Campo Municipal Joaquín Martín Díaz, donde os necesitamos a todos y cada uno de vosotros. 90 minutos para hacer Historia.

Imagen principal noticia

El C.D. Mijas se enfrentaba ante un rival duro y que iba a salir a morder ya que la vuelta de la Final de la Copa de Málaga, se jugaría en su feudo. Los blanquiazules dominaban el partido con su juego pero con mala fortuna de cara a portería, donde el C.D. Cártama tuvo sus ocasiones, pero la firmeza defensiva del equipo, desde el portero hasta el delantero, fue excelente. En el 75, abría el marcador Miguel Rubio, el único gol del partido que valía para la victoria local.