CD MIJAS

Menu

El Mijas, tercero en le Memorial García Rayo.

12 de Agosto de 2013

En la semifinal del viernes empató a dos tantos con Las Lagunas tras un buen partido. sólo cayó en los penaltis.

Imagen principal noticia

El Mijas finaliza tercer en el torneo Antonio García Rayo. Tan sólo los penaltis evitaron que llegara a la final en el empate a dos tantos de la semifinal del viernes contra Las Lagunas. Siempre fue por delante con un golazo de Dani Pico , el empate, y otro tanto de Lucas. Ya el sábado, en el partido por el tercer y cuarto puesto, el Mijas goleó al Candor, por 6 a 1. En la primera parte hubo más igualdad pero, ya en la segunda, el cuadro de Tama se fue con goles de Cristian, Chaves, Mauro, Lucas y Dani Pico. buena piedra de toque y minutos y esfuerzos compartidos para todos los que están haciendo la pretemporada. mañana colgaremos fotos.

Leer también
12 de Agosto de 2015El Mijas sigue incorporando a buenos jugadores para el proyecto de Primera Andaluza
12 de Agosto de 2015Pese a la derrota, el Mijas sigue ganando preparación para el inicio liguero
11 de Agosto de 2015El Mijas pierde ante El Palo pero gana confianza en su preparación.