Finpitido final del partidoFinal del partido

Mejor jugador usuarios web

Debes iniciar sesion como usuario para votar

No hay ningun voto

Cronica del partido

Espectacular victoria del C.D. Mijas Alevin "B" por 4-10 frente al Marbella Paraíso C.F. en el Polideportivo Municipal Arroyo I.

Los visitantes arrancaron bien con los goles de Sergio Claros (10') y Dylan Roa (15'), los locales reaccionaron y recortaron distancias por parte de Oliver García (19') y el mijas volvió a responder con dos goles, obras de Dylan Roa (20') y Yeray Romero (22').

Tras el 1-4, los locales dieron un golpe sobre la mesa y empataron el encuentro en el minuto 31'. Con el 4-4, los mijeños respondieron en la segunda mitad con un muy buen juego y acierto, donde los goles iban llegando hasta llegar al 4-10 final. Los últimos goles llegaron de las botas de Dylan Roa (41', 52'), el portero Juan Antonio Frías (43'), Eduardo Ayala (55'), Jaicar Alejandro (60') y Sergio Claros (66').