CD MIJAS

Menu

FINAL AMARGO PARA LOS CADETES

15 de Mayo de 2023

Nuestros cadetes finalizan la temporada tras caer en el Municipal Antonio Márquez por 0-1.

Imagen principal noticia

"Final de temporada amargo"

Derrota en casa del conjunto dirigido por Sergio Claros por 0-1 frente al Marbella Paraíso C.F.

En la primera mitad, el equipo dispuso de muchas oportunidades para adelantarse en el marcador, que no se acabaron materializando en gol. En cambio, un error en defensa y una gran jugada por banda, puso el 0-1 en el 24', por parte de Juan María Ruiz. En la segunda parte, el equipo continuó con las ocasiones, incluyendo un disparo potente desde fuera del área de Antonio Moreno, que dió en el larguero. Finalmente, no se pudo igualar el encuentro y terminó con un 0-1 para los visitantes.

Con este resultado, el Cadete da por finalizada su temporada, a falta de un partido que no se jugará por abandono del rival.

En cuanto a la clasificación, el C.D. Mijas queda como 7° clasificado a la espera de lo que haga el Pablo Picasso C.D. en su último partido. Si el conjunto Marbellí gana, adelantarían a los mijeños.