CD MIJAS

Menu

GRAN TEMPORADA DEL ALEVÍN A

22 de Mayo de 2023

Finaliza la temporada para los alevines de Antonio Montañez, quedando en un gran 5 puesto en liga y dejando un gran juego durante la temporada.

Imagen principal noticia

El conjunto dirigido por el técnico Antonio Montañez, finalizó la temporada este pasado viernes en el Municipal Antonio Márquez.

El equipo mijeño se medía ante el segundo mejor rival de la categoría, el Juventud de Torremolinos C.F. C.D., donde mostró una actitud de equipo ganador y luchador, que a pesar de la derrota y del resultado, se mereció algo más.

El partido se decantó desde el comienzo para el conjunto visitante, donde tras una serie de errores se colocaron con 0-3 en el marcador. El mijas respondió con un gol en la última jugada de la primera parte, obra de Axel Hablützel (34'). En la segunda mitad, el partido se igualó en intensidad y tras varias llegadas de ambos equipos, llegó el gol de los visitantes que concluyó en el 1-4 final.

Honor a nuestros Alevines A, que han mostrado un gran fútbol colectivo y enhorabuena a nuestros entrenadores Antonio Montañez y Fran Alarcón por el gran desempeño de esta temporada. ¡El año que viene a por más!