Finpitido final del partidoFinal del partido

Mejor jugador usuarios web

Debes iniciar sesion como usuario para votar

No hay ningun voto

Cronica del partido

El equipo mijeño se medía ante el segundo mejor rival de la categoría, el Juventud de Torremolinos C.F. C.D., donde mostró una actitud de equipo ganador y luchador, que a pesar de la derrota y del resultado, se mereció algo más.

El partido se decantó desde el comienzo para el conjunto visitante, donde tras una serie de errores se colocaron con 0-3 en el marcador. El mijas respondió con un gol en la última jugada de la primera parte, obra de Axel Hablützel (34'). En la segunda mitad, el partido se igualó en intensidad y tras varias llegadas de ambos equipos, llegó el gol de los visitantes que concluyó en el 1-4 final.