Mejor jugador usuarios web

Debes iniciar sesion como usuario para votar

No hay ningun voto

Cronica del partido

Encuentro frenético y con muchos goles en el que nuestro Alevín A rescató 3 puntos importantísimos donde llegamos a ponernos 0-4 en la primera parte, con goles de Raúl Moreno, Amir Kichou y 2 tantos de Rodrigo Cano.

Tras el descanso, la reacción de los locales fue inmediata, los marbellíes marcaron al principio de la segunda parte y llegaron a rozar el empate, llegando al minuto 65 3-4, con goles de Erik Machuca y 2 goles de Álvaro Rivero.

Nuestros pequeños ampliaron distancia en el marcador con un gol de Raúl Moreno en el minuto 69. Un minuto después, se veía el partido comprometido con el tanto de Hugo García para los locales.

Finalmente, los 3 puntos nos lo llevamos para casa con un 4-5.