Debes iniciar sesion como usuario para votar

No hay ningun voto

Cronica del partido

El conjunto de Juan Bocanegra se enfrentaba ante La Cala de Mijas CD, en el Francisco Santana 'Paquirri', donde, a domicilio, no pudieron conseguir un buen resultado en un derby mijeño.

El C.D.Mijas se adelantaba con un gol de Joel Sedeño en el minuto 14 para abrir el marcador y dar esperanzas de tener un buen encuentro, sin embargo, la reacción de los oponentes fue rápida, con un rápido gol de Pedro Mediavilla tan solo 3 minutos despues.

De nuevo, Joel adelantaba el marcador para nuestro conjunto juvenil en el minuto 21, en el que Pedro Mediavilla volvía a aguar la fiesta y volvía a empatar el partido en el 27 y mantener el empate 2-2  al descanso.

Tras el descanso, en el 50 convirtió de penalti Saúl Gómez para adelantar a los Caleños. Después de este gol, la tónica del partido se vio enturbiada para los nuestros, recibiendo 2 goles más de Pedro Mediavilla y otro gol de penalti de Hamza en el último minuto del partido.